В следующий раз!

Ольга Покровская Стихоплётко
"И проснувшись утром помятой,
Я решу поменять судьбу!
Заварю себе чая с мятой
И придумаю снова мечту!

И замком неподъёмно тяжёлым
Я закрою в себе грусть и боль.
Пусть всё старое кажется новым,
Я созрела на главную роль.

Внешний вид приведу я в порядок
Безо всяких на то причин.
Я же женщина! Вкус мой так сладок!
Рядом много должно быть мужчин!

Но количество - вовсе не качество,
Среди них я найду одного.
Знаком станет простое ребячество,
С кем я - девочка, с кем мне тепло..."

Я лежала, мечтала и думала:
"То ли самое утро сейчас?"
(Но себя никогда я не мучила)
И решила: "В следующий раз!"