Любовь пришла к нам незаметно...

Сирожа Боцманков
(лирическое)

Познакомился с бабой хорошей
Поутру освежаясь в пивной.
Я всегда в той пивной освежаюсь,
Летом, в осень, весной и зимой.

Баба тоже в пивной освежалась,
Баба тоже в пивною была.
Двести грамм, кружка пива, селёдка.
Очень скромные это дела.

Я подсел. Познакомился честно.
Предложил колбасы откусить.
А она мне – от бОка селёдки.
Как такую мне не полюбить!

Вот и встрелись в тоске и забвеньи
Наши чувства нежны и милы.
Мы по жизни как два голубочка.
Не случилось бы только войны!