Мама

Светлана Васильевна Заречная
Кого ещё любить, как не тебя?!
За доброту твою, за ласку и заботу.
Ведь ты мне, мама, эту жизнь дала,
За шалости наказывала строго.
За всё прощая и всегда любя
На нужную ты вывела дорогу.
Родная мама, я люблю тебя!
Нет в этом мире мне тебя дороже!
Наводишь в доме ты всегда уют
И на столе стоит обед горячий.
И до утра готова ты не спать,
Кому-то в доме если плохо станет.
Ты каждого послушаешь, поймёшь,
Поможешь ему словом или делом.
При взгляде на тебя душа поёт.
Спасибо, мама, что ты есть на свете!


     ......2008 г. - ......2009 г.