Жестокий мир

Осколки Слёз
Трещит по швам привычный мир,
Летят к чертям все миражи.
И как в банальнейшем рассказе,
Сгнивают дружбы этажи.

Пора разрушить блоки мира.
Настало время для войны...
Любой союзник здесь-предатель,
А в спину дышат лишь враги.

Никто не примет падших духом,
Оставят раненых во тьме.
Здесь смерть-вернейшая подруга,
Она возьмёт всю боль себе.

Наркоз прошёл,и боль вернулась.
Наткнулся на капкан во тьме...
В глазах испуг цветёт так грустно,
Завяли краски в голове.

А мысли резко сократились,
И одного желает тень...
Но муки резко прекратились,
В крови помятая постель...