Сон надежд...

Светлана Балеро
Сон надежд в мир проникает
К нам таинственно из далека,
И собой нас вдохновляет
Словно вечности любовь - река.

В тишине засеребрились
Творчества идеи - образа,
И во сне преобразились
Все безликие на стенах письмена.

В них инертность и подвижность
Всё застыло там в слова,
В них текучесть и привольность
Там земные краски - берега.

Сон закончится все знают,
День наступит вновь,
Но надежды не теряют
Верят в чудо и любовь!