Я был когда-то таким же как и вы

Анатолий Ахаев
Я был когда-то таким же как и вы.
Я был когда-то обычным человеком.
Играл на скрипке и писал стихи.
Зачитывался  Новым я Заветом.

Прошли года и я уже не тот.
Теперь живу гораздо веселее.
Не жду от лотереи я джек пот.
И не о чем прожитом не жалею.

Я в нищете нашел свое богатство.
В своем богатстве потерял мораль
Мораль забрала нравственность и гадство.
А нравственность забрала и вуаль.

Теперь я просто тот который есть.
Теперь я с вами не играю в дружбу.
И не нужна мне больше ваша честь.
Да и вы сами впрочем мне не нужны.

От вас прошу одно, не хороните.
Я не хочу быть съеденным червем.
В рассветный час, вы на костре меня сожгите.
И я вернусь к вам с ласковым дождем.

А ваш завет, написан он для вас.
Ведь отказались вы от Ветхого завета.
Так и от Нового откажитесь за раз.
Как на него ваш царь наложит вето.

Я был когда-то таким же как и вы.
Я был когда-то обычным человеком.
Теперь же я пишу свои Мечты.
Не называю я себя поэтом.
16.12.15