России повезло на белую ворону

Ларида Кузнецова
(26.08.2016)
Я  верю  в  СВЯТОСТЬ  ВСЕХ  КОММУНИСТИЧЕСКИХ  ИДЕЙ.
Я  верю  в  их  творцов  и  продвигателей.
Но  не  реализуемы  они   ИЗ-ЗА   ЛЮДЕЙ,
с  рожденья  лицемеров  и  предателей.
Из-за  любви  людской  к  греху.  Но  более всего –
к  обману,  воровству,  чуть  что – к  жестокости,
из-за  их  жадности  к  вещам  и  подлости.
Сказать  короче: «ПРАВЕДНОГО  НЕТ  НИ  ОДНОГО»!

Вот  потому  чтут  Бога  лишь  немногие  из  нас.
И  верующие – не  уважаются.
Над  честным  атеистом  люди – раньше  и  сейчас –
презрительно  смеются,  издеваются:
он  «белая  ворона»,  не  от  мира,  мол,  сего.
Хозяевам,  чинушам  он  не  нравится.
Не  двигают  таких,  не  доверяют  ничего –
БОЯТСЯ   их!    От  честных  избавляются.

На   политсцене   мировой   сегодня   есть  такой,
который  вызывает  раздражение
вождей  жизнеустроенности  всей  земной, –
Владимир  ПУТИН,  чьё  предназначение
спасти  Россию,  противостоять  её  врагам…
Во  всём  и  всюду  ПОМОГАТЬ  ЕМУ  лишь  надо  нам
на  благо  каждому  из  нас  и  всей  стране,
и  всем  живущим  ныне  на  Земле.
-------------------------------------------------