Мгновения 27

Хранитель Судеб
В плену Судьбы,
сжигаю звёзды,
от нетерпения горя,
вместо того, чтобы остаться
и здесь спокойно ждать тебя.
Души бушующий пожар
раздули ветры перемен
и не губить свои мечты
там попросили лишь взамен.
В объятии пламенном вся плоть
горит неистовым огнём,
никто не сможет мне помочь,
остались здесь лишь мы вдвоём.
И в этом огненном горниле
куётся новая душа,
истоком новых озарений
надеюсь станет мне она
и ненасытные желанья,
печали, ревность и тоска
сгорят в печи той без остатка,
ведь истопник сама Судьба.