Вы уже почти что гуру

Станислав Прохоренко
Юле Рыжей*

Вы уже почти что гуру,
Раз за Вами повторяют.
Ведь не выберут же дуру,
В Ваших строчках пошныряют,
Ваши мысли мыши точат,
Словно сыр
Большой
И вкусный…
Вкусный мыши любят очень
Любят письменно
И устно…


*Всё. Мне надоело молчать про плагиат.
 Кто-то написал. Кто-то повторил.
 Ну сколько уже можно.
 Народ, у вас разве своих мыслей нет?