Мои демоны

Роман Свобода
Жрут, кусая за совесть, мои демоны стаей шакалов.
Задели нервы души, добрались за грани всех «Я».
Разворошили, подняв из прошлого темных подвалов
Всю ненависть, что накопилась в адских чертогах огня.
Клыки, нам оставили предки, как шансы силы сравнять,
Когда волк выходит на стаю, улыбаясь закатом оскала.
Быть раненым в схватке, но победы врагам не отдать.
Смерть достойная жизни, не придумать лучше финала.
Скребутся, когтями из стали, мои демоны прайдами львов.
Разорвали иллюзии страха, подавили тени сомнений .
Шествие факелов, разномастные флаги, подонки разных сортов,
Они принесли меня в жертву, ради новых творений.