Dress-код

Марина Козина -Боровикова
Платье чёрное, цвета её ногтей...
Серый цвет уходящего в прошлое дня...
Дни короче, а ночи уже длинней,
Ожиданием счастья ее пьянят.

Платье чёрное вовсе не на беду,
Просто цвет. Он подходит к её ногтям.
Просто осень. И воздух уже в бреду.
И дожди надоели. Ко всем чертям.

Но допито вино до самого дна.
И томится красавица с полотна.