Надругалась над собой

Смирнов Антон Юрьевич
Родина, Родину, шов залуженный
Над иконами, крик простуженный
Да кровавый стяг, белой скатертью
На поминках был с белой братию.

Целовал в уста, обещал перрон
Дал и то и то, для скота вагон
Разделив на грусть, широту земель
Обещал, не смог и закрыта дверь.

Но, вошёл и пил, красный лик уста
Как паяц, читал жизни береста
Но, не смог кусок оторвать души
Он сгорит, а ты, только не спеши.