правила жизни

Кучерова Фм
пусть мои правила жизни тебя не смущают:

нервы должны быть в порядке, но чувства - отчаянны
взгляды глубокими, встречи - всегда неслучайными
и непременно исполнены все обещания

ноги в тепле, как и сердце, держать старайся
рано ложись и вставай, в выходной - отсыпайся
в ночь не броди, вынь наушники вечером зимним
стойко держись, даже если все невыносимо

не старайся быть гением, не потроши себя
не растрачивай время впустую, не жги мосты
чаще в небо смотри, как вверху облака летят
и моменты цени, когда время может застыть

путь без цели - пустой, поворот наугад - приключение
отличай пустоту от глубокого скрытого смысла
никогда не плыви просто так вдоль по жизни течению
и старайся порядок держать на всех полках и в мыслях

не жалей ни о чём, отдавай всю себя до слова
не злопамятствуй, это не нужно, забудь обиды
утром чая глоток - чтобы быть ко всему готовым
утром только улыбка - притягивать чтобы силы

почерк - пусть не разборчив, но это, поверь, не суть
одевайся опрятно, умей подавать себя
делай так, чтобы жизни моменты хотеть вернуть
ничего не желать на обратное поменять

лучше сделав, жалеть, чем не сделать и грызть кулак
оставляй свою зону комфорта в своей постели
выверь четко границы: кто друг, кто зловещий враг
цени время, людей, в волшебство неустанно верь

и

найди дело, которое будешь любить, а с ним
найди сердце, которое биться способно в такт

смысл жизни простой, заключенный он в нас самих:

оставайся всегда настоящим
и только так