***

Ярослав Форсик-Зарудный
Меня укроет родной город,
Аномально жарким сентябрём,
Даст новым стихам повод,
Та с которой встретился в августе,
Под летним тёплым дождём.

С руки словлю жёлтое такси,
Вспомню про её глаза,цвета моря,
Напишу ей в личку-"Ты уж прости,
Можно я сегодня,в глазах твоих утону."