Спасибо

Ольга Лии
Бросая столь прискорбный взгляд
И жалобно так всхлипнув носом
Ты стал во сто крат богат,
Не оставляя здесь вопросов.
Минуты эти не хранят
Мечты или томление страсти
Спасибо десять раз подряд
Тебе за это невнимание!

кафе 2016