Я же девочка, я же женщина...

Герасимова Мария Анатольевна
Не хочу я коней и избы
Ни меча мне, ни шпаги не надо
Мне другой по душе был приз бы
Мне иная нужна награда
Я же девочка, я хочу ласки
И твое родное плечо...
Я бы в плен тебе сразу сдалась бы,
Целовала б тебя горячо...
Не хочу я быть стойкой , холодной
И расчетливой быть не хочу
Я хочу когда грустно и больно
К твоему мужскому плечу
Я ночами б тебя согревала...
Лишь бы ты меня защищал,
Утешал бы , когда горевала,
Никогда б меня сильной не знал...
Я же девочка, слабая, нежная,
Мне корона и та ни к чему...
Мне б спокойствие безмятежное,
Что под силу тебе одному...
Я ранимая , уязвимая,
Не умею и кран починить...
Я хочу быть твоей любимою
Мне легко дается любить...
Я же девочка...слабая женщина
Без тебя мне с избой никак
Я жена и мать безупречная,
Дома ужин и убран бардак
Не хочу я коней останавливать
Защищать я себя не могу
Я же женщина...береги меня,
Пока я наш очаг берегу.