***

Салигали Кадиров
Дорога жизни нам досталась не легко
Пройти ее вдвоём, без страха можно .
Однако мы с тобой в разлуке больше
дней  живём , а это знаешь  сложно.



В то место где нет тупых вопросов.
В то место где нет  тупых   ответов
Где нас  увидят только ангелы богов,
Нас унесёт  ,в божественное  место.

Там наверху сольются наши души.
Там наверху никто нам не помеха.
Вот  только в небесах наши мечты ,
не разобьются на мелкие фрагменты .

Да ,размечтался  ! Да просто так желал.
Ведь я хотел не многого ,быть вместе.
Печально,грустно ,о многом пожалел.
Что не случилось все  ,на самом деле.