Мандариновое счастье

Светлана Белова Ульяновск
Новогодняя ночь.
Электричества нет.
Вся семья на ковре,
Как на летнем лугу.
Мамин запах вдыхать
Боже...как хорошо..
На коленях ее
Полежать я могу.
Слушать байки отца
И до слез хохотать,
Облизав мандариновый сок
С его рук.
Замирает дыханье
от счастья,что я
Ловлю искры в глазах
И сердец наших стук.