Краски мира

Татьяна Золотова 4
Мир полон красок,посмотри!
Цветы деревья и кусты.
ТравЫ запах,хвои ели .
ХлебА на поле уж поспели.

Колос пшеницы налилсЯ
Урожай нам даст сполна.
Солнца куст в миниатюре
Это-подсолнечник в натуре.

Вдалеке бежит река
Где-то мель,где глубока.
Правый берег очень крут
Там рыбаки улова ждут.

Солнце всходит на заре
Пробежаться по росе.
Будет польза для здоровья
Выглядеть во всей красе.

Чисто небо,синева
Бегут барашки-облака.
Блеск Луны,смотри, в ночи
Звезда горит на Млечном пути.

Светофоры,поезда,
Жизнь бурлит день ото дня.
В этом тоже что-то есть
Наша жизнь и наш прогресс.

Свет неоновый горит
В бутики зовет,манит.
Разноцветные огни
С них картины хоть пиши.

Придет осень и покажет
Все цветА на листья лягут.
Будто кисточкой помажет
Листья кружатся и пляшут.

Мать-природа,не шути
Ты природе не груби.
Будет радовать нас
И от красок блестит глаз.

Все задумано природой
Не отсебятина,от Бога!
Чтобы радовать живое
В том числе и нас с тобою.