Всё проходит

Светлана Васильевна Заречная
Всё проходит. Пройдёт и это.
Просто утечёт, как вода.
Только ты не оставь без ответа
Мой вопрос: что же было тогда?

Было что? Не весна, не лето...
Может, не было даже зимы...
Лучше ты уходи без ответа.
Знаю: не было в сердце любви.


     ...02.2013 г.