А я люблю фиолетовый

Анастасия Линке
У кого-то любимый цвет красный,
Потому что он страстный, потому что опасный,
Потому что кровь в наших венах того же цвета,
Потому что роза - любимая муза поэта.

А я люблю фиолетовый,
но не потому что мне всё фиолетово.

У кого-то любимый цвет чёрный,
Потому что строгий, деловой, непокорный,
Он таинственную подчёркивает натуру
И просто стройнит фигуру.

А я люблю фиолетовый,
но не потому что мне всё фиолетово.

У кого-то любимый цвет белый.
У тех особенно, кто смуглый и загорелый,
У тех ещё, кто любит ангелов и снег,
У сторонников добра и света- поголовно у всех.

А я люблю фиолетовый,
но не потому что мне всё фиолетово.

У кого-то любимый цвет голубой
Как чистое небо и пенный прибой.
Джентльмены при выборе себе половинок
Предпочитают голубоглазых блондинок.

А я люблю фиолетовый,
но не потому что мне всё фиолетово.

У кого-то любимый зелёный цвет
И для нервной системы приятнее нет.
Цвет травы и листвы уже многие годы
Облюбован защитниками природы.

А я люблю фиолетовый,
но не потому что мне всё фиолетово.
Просто люблю и всё :)
Неспится.