Я не знаю, куда себя деть

Мару Ками
я не знаю, куда себя деть
где мне выход найти с правом входа
хоть в окно, хоть в кино, хоть в мечеть
хоть в пивнушку, а хоть на работу
знаю, верю, что это пройдет
все проходит, все будет забыто
только кто эту боль перебьет
и когда моя грудь будет вскрыта
безысходность мне давит виски
безнадежность запала мне в душу
а отчаяние словно тиски
выворачивает боль наружу.
я устала быть сильной… слеза
лишь бесшумно марает бумагу
улыбнусь и закрою глаза
а во сне умотаю в Прагу
в том же сне я не дам сгореть
ни  себе, ни душе не дам сдаться

дай мне, Господи, сил взлететь
дай мне, Господи, сил удержаться.