О нас

Мария Родзевич
Я слышу твой голос. Такой родной
И вижу пленяющий все мои мысли взгляд.
Мне бы коснуться небритой щеки рукой
И ощутить тепло. Но нельзя.

Между нами не пара остановок метро
И не поймать до тебя такси.
Шаг вправо, шаг влево- всё одно.
Не прижаться к твоей груди.

Не вдохнуть твой запах. От него, знаешь, до дрожи.
Я храню его в памяти. Он греет меня насквозь
Вечерами. Струится под моей кожей.
Я его сохраню, сколько бы ждать не пришлось.

И, как говорил, современный поэт.
Мы просыпаемся вместе, даже если уснули в разных кроватях.
И на кухню идём, что б на завтрак сварить пуэр.
И Скайп включаем, что бы утро доброе пожелать.

Строим планы и рушим их. Снова строим.
И боремся за счастье на этой войне.
И пока ты любишь меня, не сдамся без боя.
Мне с тобой, за тобой и к тебе. Да и выбора нет.

Мы скучаем. Мы злимся. Мы терзаем друг друга.
И считаем дни до минуты, когда можно будет снова обнять.
О нашей любви потом напишет роман одна моя подруга.
И фильм по нему непременно потом будет снят.

Будут песни написаны. Под гитару на три аккорда.
И когда нибудь их услышать и наши дети.
А пока вечерами ты будешь мне петь. Очень громко.
Как ты умеешь. Что б слышали все соседи.

Мы пронизаны этой любовью. Мы заражены. И нету вакцины.
С каждым часом этот яд поражает все чувства в душе.
Мы тогда в феврале пошли вслепую по минам.
И теперь каждый день взрываемся в счастье, то в злости, то безумной тоске!

Нам что то кричат, отговаривают, тянутся холодные руки
И нелюбимые губы шепчут, что мы себя губим.
Что не стоит наша любовь тяжелой разлуки.
Но они все уходят в тень. Исчезают с рассветом. Тонут в слезах. А мы любим.

Каждый решает, что ему нужно и что ему важно.
Делать так, как хотят другие, значит жизнь чужую прожить.
Если это не до конца наших дней-не смертельно, но мне очень страшно
Представить тот день, когда ты не будешь меня любить....