Посвящается Русскому

Олег Андрис
Русский, очнись!
Смахни вековую дрему!
Ты так велик
И разумом, и душой.
Ты непреклонен,
Подобен небесному грому,
Ты – словно Царь-гора,
Ты – очень большой.
Сила твоя
Корнями уходит в вечность.
Правда твоя –
Сияющий пьедестал.
Корни твои
Уходят в небесную млечность.
Ты – не ослаб,
Ты только сильнее стал.
Ты – словно Бог,
Что молнией правит разум,
Славный потомок
Предков своих лучистых.
В правде своей
Не отступив ни разу,
Ты в благородстве своем
Остаешься чистым.
Крылья твоей души
Не объятны взором.
В мыслях твоих царит
Благочестивость.
Братья твоей земли
Отзовутся хором.
Будь верен своей судьбе,
И чти справедливость.

9.09.2016