Педагогическая сказка

Эль Рифмо
Как-то раз в стране далекой,
Где драконы жрут людей.
Ожидаемо родился
Жутко пафосный злодей.

Спер корону золотую,
На скалу забрался с ней,
И оттуда показал он,
Где видал всех королей.

Ясно дело - шанс отличный
Проявить гражданский долг.
Со скалы достать злодея
Собрался героев полк.

Гном, монах, огромный огр,
Некромант в плаще с дырой -
Все хотят добыть корону
И добыть любой ценой.

Гном на огра взгромоздился,
Снизу верещал монах.
Некромант махал руками -
Типа тоже при делах.

Дело близилось к развязке,
Но раздался вдруг звонок,
И детишки, скинув маски,
Побежали на урок...

Я за ними шел с журналом,
Забавляясь от души -
Счастлив тот, в чьей жизни сказка
Может без утайки жить