Песенка нелюбимой

Папа Доктор
Бешеных ритмов не надо, спасибо я сыт
Дай мне спокойно подумать, минуту другую
И только улыбка твоя меня убедит,
В том, что с тобой я напрасно, напрасно воюю.

Милая прошу, прошу улыбнись
Я знаю это, ты слышишь меня.
И если уходишь  прощай, но огня,
Оставшегося в нас не забывай.

Я выпит не полностью, это проблемы  мой.
Рассыпались пазлы твоих идеальных картин.
Мы были так счастливы в нашей короткой любви,
А теперь бежим прочь от ее руин…

Ты холодом знойное лето пугала своим,
Я свежестью осени полон, но не для тебя.
Пусть я обречен быть с другой, а ты с другим,
Не забывай пылавшего в нас огня.

07.09.16 года