Заметка

Настасья Одинцова
Когда уходит человек, отжив свой век,
Не суть - хороший иль плохой тот человек,
Родные держат траур день иль год,
Пока их боль не подостынет, не уйдет.

Когда умрет любовь твоя - замри,
В объятия других на раз, два, три
Ты не беги - оплачь свою утрату
И в сердце время горесть поноси.