Похожие

Жанна Строенко
Зачем стремиться быть похожими?
И моду строго соблюдать...
Жизнь станет просто невозможная,
когда не смогут узнавать...

Обличье чьё - то перепутают!
Любовь - обидится! Уйдёт...
И жизнь такая очень  глупая!
Коль муж - жену не узнаёт...

И вместо песен :"Крики схожие!"
Да и с причёсками - "шаблон""...
Жизнь станет - вскоре несерьёзная!
Не вспомним  "истинных имён"...

И будем всё же осторожнее!
Природа - "Облики даёт"...
А "Индивидуум" - Дело Божие!
Но "операция" - соврёт.

Так будем с красотой естественной!
Какую  всем  Господь даёт.
Это намного  интереснее!
Душа своя!  И Любовь - ждёт.

10 - 09 - 2016 г.