404. Непрочитанное письмо

Татьяна Радова
Держу конверт в руках.
Держу с опаской.
Что он таит - не знаю я пока.
Быть может, десять строк,
Наполненные лаской,
А, может в нём беды
           костлявая рука?

Боюсь открыть...
Дрожащею рукою
К конверту поднесу зрачок огня,
Чтоб не нарушить
Зыбкого покоя,
И жить, надежду
          в сердце сохраня.

Фото из интернета