Солнечное

Светлана Белова Ульяновск
Опаленная солнечным светом,
Опьяненная запахом трав,
На лугу моим счастьем согретом
Забываю кто прав,кто не прав.

Я глотну раскаленного солнца,
В синь небес или вод окунусь,
И увидев себя всю до донца
Вздрогну и с сожаленьем проснусь.

И о,счастье!мой сон станет явью.
В наслажденьи закрою глаза.
Я и грусти в себе не оставлю.
Ах ,как кружится голова!




Фото из инета