Кумир

Ангелина Шевели
Живую-страсть мне подарил Кумир,
Любимый мой, я трепещу тобою.
Спасибо, любовь мою ты возродил,
Пишу стихи тебе, своей душою. 

Что ты наделал мой Кумир,
Какие мысли даришь в сердце.
Любимый мой, что ты натворил,
Ты переделал жизнь мою на счастье.

Я от тебя, как птичка трепещу,
Вся жизнь теперь полна мечтами.
Все мысли-жизни, только о любви,
Пишу стихи я тебе на память.

Зову тебя, зову тебя Кумир!
Все о тебе любимый плачу.
Скучаю, ты сердцем мне любим-
Жду в счастье мысленно летаю.

Кумир я на счастье птичку назову-
И переделаю свою жизнь на удачу!

11.08.2011.