Запахло дымом осени

Ольга Волгина Степанова
Запахло дымом осени
Листву ещё не сбросили
Те ивы, что у омута
Немного охрой тронуты

А в небе тучи низкие
И сумерки, так близкие
Моей душевной грусти
Она меня не пустит

Туда, где было весело
Туда, где были вместе мы