Благодарность

Марина Ребрищева
Спасибо Боже
За добро,
Спасибо за улыбки,
Ласку.
Одной рукой ты больно
Бьёшь,
Другой даёшь нам Всем
Подсказку.
Спасибо за тепло,
За свет,
За соучастие
Любимых,
Храни их много -
Много лет,
Моих родных,
Душой
Красивых.