Я полюбил её по-русски..

Наталья Голь
В моей душе покой,
То штиль, то ураганы,
Я не вернусь домой,
Меня там ждут лишь раны.

Глубокие, косые,
Царапины лихие,
Порезы ножевые,
Разбитые святыми.

Она такая нежная,
Как кофе с молоком,
Её улыбка снежная,
Мне снится день за днём.

Я ночь не сплю, мечтаю,
Как буду с ней одной,
Моей хорошей девочкой,
А в будущем женой.

Когда тебя я встречу,
То подарю цветы,
Такие же прекрасные,
Как губ твоих черты.

И ночью,
Под луной беглянкой,
Прочту лишь пару строк,
Любовь пришла внезапно,
И я уйти не смог.