Эмоции неугасимы

Вавикур
О, женщины не любят правды,
   Касающейся их самих
      Подобием душевной травмы,
         Что нескончаемо томит.

Эмоции неугасимы,
   Не умирая никогда.
      В них женщины влагают силы
         И отдают нам, словно, дар!