Не бывает победы...

Антипов Семён Александрович
Не бывает победы без боли,
Не бывает чудес без потерь,
Мы играем забытые роли
И рисуем закрытую дверь,
В круглом хаосе ищем свой угол,
Открываем глаза лишь впотьмах,
И за шею себя держим туго,
Забывая, порой, что есть страх.
Разбиваем надежды разлукой,
Разрываем сердца наугад,
Называя Любовь злой наукой,
Мы торопимся в очередь в ад…