Не будим спорить

Петранка Тодорова
 
 

Я верю, что есть высшая сила в небес.

Все создано от разумом вселенском!

Он с разных имен, одинаковых Чудес!

Где-то призывают Его со слово О-у-м!

 

Светлая сущность от света в свет жить.

Является, светить, никто не сгорал!

Помогает, спасает, согревает, любить,

огонь, нетленный, священный Граал!

 

Верить, не верить, свобода нам дана.

Кто нас создал? Вечный вопрос веков!

Как возник жизнь? Как земля создана?

Не будим спорить о имя - ЛЮБОВЬ!