День города

Ольга Васильева 14
В парке музыка играет.
Город праздник отмечает.
Ночь темна, горят огни.
Звезды светят для земли.

Всюду пиво, сигареты
(для кого-то праздник в этом).
А чего же дети ждут?
Будет праздничный салют!

В парке музыка играет.
В небе шарики летают.
Даже дождик перестал-
То день города настал. (2016г.)