Размышления

Антипов Семён Александрович
Я запутался в себе. Кто я? Что я? Просто.… Где?
Кто ведёт меня в петле по изменчивой судьбе?
Кто расскажет, как мне быть? Подгрести? В теченье плыть?
Или просто утонуть – предначертанный мой путь?
Ставит жизнь вопрос ребром – выживу.… А что потом?
С кем, расправив паруса, улететь под небеса?
Можно просто сделать шаг против поезда во мрак…
Можно резать вены рук, проклиная подлых сук…
Можно пулю в лоб пустить, все грехи свои простив…
Или можно всё забыть, траекторию сменив.
Вдруг найти свою дорогу, обратившись снова к Богу.
Он поможет боль убить, надо только полюбить.