До вылета

Алла Семперантова
Проводи меня в аэропорт.
Мысленно хотя бы будь со мной!
Скоро вылет, а затем прилёт.
Мы увидимся в Москве с тобой!
Поцелуй меня и крепко обними,
Пожелай удачно приземлиться.
И пусть Бог меня с тобой хранит.
Встреча обязательно случится!
Помашу тебе двумя руками,
Я смотрю в иллюминатор самолета.
Разделились часовыми поясами,
Мысленно мы за руки возьмемся.
10 09 16