Обращение к бывшей девушке

Санёк Матюнин
Ах,здравствуй Лида! Сколько не видались!?
Скучал ли я? Сначала да,скучал!
Я помнил,сколько мы с тобой ругались!
И долго я тебя не забывал!
Но всё прошло! Любовь не бесконечна!
Утих пожар пылающий в душе!
Твой облик в памяти моей остался вечно!
Конечно! Не найти покой нигде!
Но я сумел найти замену сердцу,
Которое разбила ты тогда,
Когда поэту,как по рёбрам берцем,
Холодное промолвила ,,Пока!"
Ах,как страдал я! Вспомнить даже страшно!
Но я сумел всю боль преодолеть!
И ты поверь! Ты думала напрасно,
Что я не смог огонь из чувств разжечь!
Теперь ты смотришь вновь в глаза лукаво,
Как смотрит волк на бедную овцу!
Красивых слов,прошу тебя,ненадо!
Я по тебе давно уж не грущу!
Не верю я,что ты вдруг осознала,
Свои ошибки! Грубые слова!
Я не в обиде,нет! Ушла и ,,Ладно",
Не так уж плохо жил я без тебя!
Терпеть не смог бы я твои измены,
Что повторялись вечно,словно штамп!
Я умолял тебя,до судорог,до пены,
Но в голове из ревности был залп!
Тебя простил! Продажную натуру!
Чего ж мне зло пожизненно хранить?
По глупости своей влюбился в дуру,
Кого ж за это мне теперь винить?
Твои глаза,как небо,голубые,
Пылают лживым ****ским огоньком!
С такой женой не зделать себе имя
И не построить в век семейный дом!
Сейчас я рад,что я с тобой расстался.
Теперь на счастье появился шанс!
Я много раз ошибочно влюблялся,
И не ищу себе любовь сейчас!
А как же ты? Совсем не изменилась?
Рассталась снова? Ах,мне право жаль!
Ты Богу за грехи бы помалилась,
Быть может не вернулась бы ты в старь?
И что добилась ты? Да только просрала всё!
Мечты твои отправились в утиль!
В постеле раньше ты беспечно наслаждалась,
А ныне в жалкую ты погрузилась быль!
Все ласки нежные твои-лишь показуха!
Для глупых мальчиков невинных и слепых!
Они не чувствуют,что ты простая шлюха,
Они уверенны,что влюблена ты в них!
Я среди них когда-то был активным.
Теперь мне жаль прошедших дней обман.
О,эта осень! Ты меня сгубила!
Тобой я сломлен и тоскою пьян!
Ведь столько раз она с тобой сводила,
В последствии не раз пришлось страдать!
И лишь зима меня освободила,
И на тебя теперь мне наплевать!
Ты-****ь,что строит из себя святую!
,,Мол это я во всём был виноват!"
О,Лидочка! Продажная ты шкура!
За мной вина,что был с тобой дурак!
Тебя не бил...Покладист был и мягок,
Не мог тебе на место указать!
Вот и терпел,и ждал как перестанут
Мои друзья тебя часами драть!
Теперь прощай! С тобою мне противно!
Мне жизнь сломала ты,как ветку на корню.
И чтобы снова это не случилось,
Тебе свободу от себя дарю!
Тебе через три года будет тридцать,
А ты хреново выглядишь уже!
Теперь ты возбуждения не взыщишь,
Хоть будешь ты пред всеми в негляже!
Да я и сам не лучше стал с годами!
Не бритый,часто пьяный,вечно злой.
Ты душу растоптала мне ногами,
При этом причинив глухую боль!
Но я прощаю! Я за всё прощаю!
Твой молодой и любящий поэт.
Но на вопрос ,,Любить ли продолжаешь?"
Я с облегчением отвечу тебе ,,Нет"!