Вампиры

Ольга Лии
Меня пробудил ото сна
Тревожный и страшный миг
Молитва и во мне
Что-то чужое шипит
Взъерошилось и точно вмиг
Покинуло тело мое
И было оно не одно
Трое, скажи для чего?
...
Черные, словно тень,
Преследуя по ночам.
Днем я смотрю в глаза
Как мне кажется именно вам.

2016