Род Перуна

Олег Андрис
Не бойтесь слов, что кажутся большими:
Большой душе в полет – большие крылья.
Родная мать нас родила такими,
Своих детей всегда тому учил я.

Наш род велик: пронзая плоть вселенных,
Распространяясь, как большой цветок,
И населяя сонм миров нетленных,
Началом упирается в исток.

Вся мудрость от начала нам доступна –
Мы жизнь храним великою судьбой.
Мать вечной жизни свята, неприступна –
Души великой мы храним покой.

9.09.2016