Немножко обидчивых, розовых соплей

Максим Чопчиян
Ты у нее давно на поводке,
Она играет чувствами твоими,
Всего себя готов отдать,
Она все с легкостью отнимет,
И что-бы ты потом не говорил,
И даже,что готов забыть о жизни хама,
Ей все это теперь не нужно,
Ну,а мне терпеть динамо,
Но мне теперь не надо той любви,
А только секс без обязательств,
Не надо мне правдоподобной лжи,
И лживых,постных лобызательств!