Мысли на ночь

Элиза Леонова
Когда ночью не спится
Твои очи готовы закрыться
Когда холод душит внутри
Ты глаза закрой и пойми
Никто в мире не станет прекрасней
Если даже дорога опасней
И никто не обнимет тебя
Если руки твои без огня