Приветствие авторам портала Стихи. ру

Николай Агапьев
Здравствуйте, товарищи поэты.
Я встрече с вами, очень рад.
Давно искал возможность эту.
В портале сём публиковать.
Стихи и может быть статейки.
Рассказы, повести мои.
Не так, как Пушкин, - как умею...
Но сто процентно - от души!