Это зеркало в ванной...

Жан Гилен
   Твоя щетка в стакане,
   На крючке твой халат
   Это зеркало в ванной
   Еще помнит твой взгляд

   Свет божественных линий
   Твоих плеч, твоих рук
   На стекле  сохранились
   Чтоб воспеть красоту

   Рано утром я в ванну
   Когда дом еще спит
   моя щетка в стакане
   С твоей рядом стоит

   Где-то там в зазеркалье
   Утро нового дня
   Ты выходишь из ванной
   И целуешь меня.

   Запах пряного мыла
   Твой халат на стене
   Ты ведь щетку забыла?!
   Ты вернешься ко мне!!!