Частушки Тра - та - тушки

Алевтина Маталовасмирнова
     Тра-та-тушки
     Пропоем частушки.
     Были дрова ваши,
     Стали теперь наши.


     Гармониста полюбила,
     На свидание ходила,
     Музыка во мне сейчас,
     Ноги сами идут в пляс.


     Расцвели весной цветки,
     Кажет милка коготки,
     Провожу до дому,
     И пойду к другому.