Не останавливай меня

Анастасия Силенсер
Возьми и сделай,
Что ты медлишь -
Убей меня,
И пылью под дождём
Развей мой страх.

Ты, просто подойди,
Возьми, -
Спусти курок
И к ране в кудрях солнца, -
Ты розу приложи,
Пусть, нежность лепестков цветущих
Впитает кровь любви.

Ты, слушаешь мой шёпот,
Ты, душишь плотское моё
И оставляешь телу хладнее метала
Моё желанье, -
Не останавливай меня.