Всё ли я пожелал как надо и сделал?

Николас Деринг
Мир! Ты так терпелив со мной...
Твои ангелы устали осыпать Путь мой росой:
Ангелы устали
кричать мне синим Небом и Облаками:
Стой!
Оглянись...
А я? – шепчу: Небо, ну никак не помогаешь…
Где Вы, ангелы, несущие Весть?
Да рядом они…
И Весть уж по тысяча десятому кругу
Втыкают мне алкоголем в печень…
А я? – прячусь за пьяный базар по телефону с другом…
или погружаюсь в Фейсбук изобретать велосипед...
Или умничаю впустую в сети со случайными попутчиками…
Или выдаю на графоманские гора километры и тонны стихоплётного бреда…
И всё также наивно призываю Небо
меня спасти…
Но всё ли я пожелал, как надо и сделал?
Может, хватит себя жалеть?
Взять и помочь ангелам
Нести Весть...
Ведь твоя печень выдержала алкогольную жесть
кроссов ночных  в парке Измайловском
которых не счесть?


Отзыв на "Кто со мной" Olen
http://www.stihi.ru/2016/09/10/8033